本人对于核辐射的理解

各位朋友,今天咱们不聊计算机技术,聊一聊本人对核辐射的理解。之所以想分享一下个人看法,是因为今天听故事时,听到一个发生在日本的小故事,这个故事是这样的,三个工人在核电厂上班,由于违规操作导致发生了核裂变,大量的伽玛射线喷发而出,击穿了工人的DNA链,导致这个工人没过多久就over了。

核辐射释放大量的伽玛射线,这些射线将工人身体里的DNA打乱,有些是乱的,有些则是粘连在一起,以我个人的理解,人身体里的代谢是周期性的,而每次代谢身体可能会根据DNA做模板,参照DNA中的规范来对身体里的细胞组织做更新,如果辐射击碎了体内的DNA,则细胞的生长会变得不可控,也就是说很有可能细胞会变得随机生长,更多的时候是不再继续生长,当身体的老组织慢慢死去,新的组织没有继续生长,则人会看着身体腐烂,直到入土。

这里我就想到了两个有意思的地方,其一如果辐射可以击碎DNA,那么是不是说如果我们可以找到一种控制辐射(定向辐射)的东西,我们调整辐射强度,不同的辐射强度会导致DNA链条发生不同的变化,这个变化一定是可控的,如果我们能找到这些辐射强度与DNA扭转变化之间的关系,那就不得了了。

就像电脑中的杀毒软件一样,我们只需要将人体内的DNA进行完整测序,当自身生病了,只需要手动制造核辐射场,对病人进行照射,那么根据测序到的规范,定向扭转自身基因缺陷,那么病人自然会康复。

再者说,人类之所以有寿命,是DNA中的端粒决定的,那么是不是说,如果我们年轻时做了测序,只要年龄大了,利用照射是不是可以恢复到以前的状态,就像电脑中的一键还原工具一样,照射后身体不会继续老化,反而是开始一天比一天年轻,直到恢复到测序时的状态,然后在继续变老。

如果说,存在照射技术,将李四的基因测序结果,照射到张三身上,那张三经过几年细胞更替变化,会不会变成李四的模样呢?

顺着这个思路我们继续想下去,如果我们知道了基因中头是那一块,身体是那一块,腿是哪一块?那么这个问题会变得更有趣。

我们可以在电脑上,随意组合基因片段,然后组合成新的基因序列,然后对指定一个人进行照射,那么你能想到吗?

当这个人经过多年的蜕变脱皮,细胞根据自身基因模板进行变更,最后会变得与基因片段一致!!


以前看过一个新闻,说人类基因序列中存在没有被启用的基因,那是不是说,如果开启了,人可以拥有特殊功能,心灵感应,之类的。

这其二,本人感觉,我们的世界一定是被设计出来的,因为有些东西很像程序。


最终结语:只是本人感觉有趣的所以多想了,懂这些的别喷我,我对医一点不懂,我只是在思考。